Лепнина в зале

Масштабность, просторность — достоинства помещения, которые нередко становятся «головной болью» дизайнера. Им необходим декор, который бы не терялся на увеличенной площади, но подчеркивал ее. Лепнина в залах может быть сложной, насыщенной (даже должна быть такой), но непродуманное нагромождение декора сводит на нет впечатление от помещения.

Интерьер в стиле модерн
Дизайн интерьера в стиле модерн: лаконичная роспись стен и изысканное декорирование потолка

Дизайнеры студии найдут верное визуальное решение, уместные для конкретного пространства стили, элементы, их количество. Мы подберем детали так, чтобы они сочетались друг с другом, максимально приближали декор к историческим прототипам. Мы работаем на реставрациях памятников архитектуры, старинных усадеб и точно знаем, как выглядит аутентичная лепнина в зале. Поэтому, сотрудничая с нами, заказчик получает декор, безупречный и в художественном, и в историческом, и в количественно отношении. Наш каталог лепнины проработан до мельчайших нюансов.

Дизайн дома в греческом стиле

Мы подберем нужный тип розеток, карнизов, пилястр или кронштейнов, поможем «собрать» просторное помещение в центр горизонтальными элементами, задать ему ритм при помощи вертикалей, уравновесить их соотношение. Обращаясь к нам, заказчик получает гарантии конфиденциальности, персонализированного и внимательного отношения к его пожеланиям. 

Дизайнеры студии найдут верное визуальное решение, уместные для конкретного пространства
Добавлено 17.08.17