Лепнина в зале

Масштабность, просторность — достоинства помещения, которые нередко становятся «головной болью» дизайнера. Им необходим декор, который бы не терялся на увеличенной площади, но подчеркивал ее. Лепнина в залах может быть сложной, насыщенной (даже должна быть такой), но непродуманное нагромождение декора сводит на нет впечатление от помещения.

Дизайнеры студии найдут верное визуальное решение, уместные для конкретного пространства стили, элементы, их количество. Мы подберем детали так, чтобы они сочетались друг с другом, максимально приближали декор к историческим прототипам. Мы работаем на реставрациях памятников архитектуры, старинных усадеб и точно знаем, как выглядит аутентичная лепнина в зале. Поэтому, сотрудничая с нами, заказчик получает декор, безупречный и в художественном, и в историческом, и в количественно отношении. Наш каталог лепнины проработан до мельчайших нюансов.

Мы подберем нужный тип розеток, карнизов, пилястр или кронштейнов, поможем «собрать» просторное помещение в центр горизонтальными элементами, задать ему ритм при помощи вертикалей, уравновесить их соотношение. Обращаясь к нам, заказчик получает гарантии конфиденциальности, персонализированного и внимательного отношения к его пожеланиям. 

Дизайнеры студии найдут верное визуальное решение, уместные для конкретного пространства
Добавлено 17.08.17