Интерьерный декор

Веками нарабатываемая классическая традиция украшения интерьеров подразумевает гармоничное объединение огромного числа компонентов, подобранное до унции их количество. Результатом работы декоратора должно быть оформление, в котором соблюдены пропорции, принципы стиля. Все это может дать только сотрудничество с профессионалами, знающими о классических интерьерах по собственному опыту.

Интерьерный декор
Декор потолка с использованием лепнины

Наша студия предлагает услуги дизайна и декора на заказ. Сотрудники с профессиональным реставрационным образованием помногу работают на реставрациях архитектурных памятников, участвовали в восстановлении иконостаса Соловецкого монастыря, построенного в начале XV века. Мы знаем, как декор интерьеров выглядел исторически, как именно мастера прошлого использовали лепнину, позолоту, росписи. Мы готовы перенести их наследие в современность. Сотрудники студии выберут соотношение элементов в пространстве, вплоть до объединения линий помещения с рисунком паркета. Интерьерный декор, который мы предлагаем, это:

  • обширный выбор стилей, от каноничного классицизма до тщательно подобранной эклектики;
  • соблюдение исторических художественных принципов в декорировании — мы с 1997 года собираем собственную лепную базу элементов, и собираем их так, чтобы результат был гармоничным, не избыточным, украшал пространство;
  • комплексность услуги — декораторы внимательно слушают заказчиков, на основе их видения и пожеланий создают проект, а художники, позолотчики и лепщики студии воплотят его в жизнь.
Интерьерный декор

Декор интерьера от нашей студии — возможность жить или работать в помещении, в котором до последней линии на лепнине воспроизведены аутентичные приемы прошлого. Мы соблюдаем конфиденциальность — фото помещений публикуются на сайте с письменного разрешения заказчика.

Декор интерьера от нашей студии — возможность жить или работать в помещении, в котором до последней линии на лепнине воспроизведены аутентичные приемы прошлого
Добавлено 16.08.17