Роспись стен из дерева

Профессионально и небанально отделанные элементы интерьера с годами становятся ценными образцами тонкого ремесла, а потом и настоящим антиквариатом. Художественная роспись стен из дерева — яркий тому пример. Подходя к украшению стен в доме или квартире индивидуально, с позиций главенства вкуса и стремления к красоте, владелец делает выгодную инвестицию в будущее благополучие и качество своей жизни. Фасады мебели и настенные панели под рукой художника становятся уникальными предметами искусства, наслаждаться которыми можно каждый день.

Роспись стен из дерева
Художественная роспись деревянного панно

Наша студия выполняет работы по декорированию помещений, создавая сложные, монументальные живописные панно, тонко расписывая поверхности в альфрейной технике, украшая комнаты лепниной и так далее. Мы выполняем золочение, украшаем рельефные детали и потолки, арки и своды. Наши специалисты работали в частных виллах и дворцах, участвовали в проекте воссоздания иконостаса в Соловецком монастыре и владеют сложными реставрационными приемами, традиционными и современными техниками. Мы занимаемся росписью панелей из дерева, стен, покрытых натуральным массивом, и гарантируем ее долговечность и оригинальность.

Роспись стен из дерева
Варианты росписи деревянных стен нашей студией

Художественная роспись по дереву в интерьере: уникальная работа от нашей студии

Дерево — особый материал, с которым владелец дома или квартиры нередко чувствует личную связь. Его используют в интерьере повсеместно: даже в холодный, минималистичный стиль дизайнеры привносят нотку натуральности с помощью панелей на стенах или потолках. Дерево с резьбой, украшенное живописными элементами — неизменная деталь пышных барочных дворцов и усадеб эпохи ампир. Мы поможем воссоздать атмосферу утонченной роскоши с помощью росписи деревянных потолков и стен. Наши художники выполняют:

  • Роспись деревянных панелей буазери — с растительными и цветочными орнаментами, медальонами или ритмичным геометричным узором;
  • роспись деревянных стен — она способна полностью поменять визуальное восприятие помещения, расширить его, сделать зрительно пропорциональнее, светлее, создать искусную иллюзию «перехода» глухой поверхности в созданный на ней живописный сад и так далее;
  • декорирование внутренних элементов — мы украсим мебель, двери из массива оригинальным рисунком или орнаментом по вкусу заказчика.

Проведя долгие часы за изучением профильной литературы и шедевров декоративно-прикладного искусства в музеях и дворцах по всему миру, наши художники смогли достичь невероятного уровня мастерства. Они выполняют отделку в классическом стиле, гармоничном и торжественном, помогут придать комнатам черты легкого, искристого рококо или строгого ар-деко. Мы используем первоклассные материалы, гарантируя долговечность изображений. Художественная роспись по дереву от нашей студии не боится неумолимого течения лет, чистки и мытья. Мы поможем сделать ваш дом утонченным, соответствующим вашему характеру и мироощущению.

Декоративная роспись стен и панно из дерева
Добавлено 04.05.17