Авторский дизайн и проект интерьера, стоимость работ художника в Москве - Студия Парк Зодчий

Авторский дизайн

Авторский подход — это, прежде всего, умение соблюсти баланс и пропорциональность при смешении элементов из разных направлений в дизайне. Чтобы готовый результат был завершенной, «внятной», гармонически безупречной композицией, необходим опыт работы с историческими образцами. Наша студия предлагает дизайн интерьеров, основанный на соблюдении принципов гармонии, соразмерности и необходимой достаточности.

Авторский дизайн

Мы выразим пожелания заказчика в оригинальной идее, внесем в помещения элементы, которые будут связывать интерьер с дворцовыми и музейными прототипами и смогут сделать пространство необычным. Мы выполним и художественное оформление по проекту — у нас есть собственная лепная мастерская, в штате студии трудятся художники с профильным образованием.

Авторский дизайн интерьера

Обращаясь к нам, вы получаете услуги от профессионалов, которые знают, как визуально скорректировать фору помещений, придать ему оригинальность без избыточности. Авторский дизайн интерьера в Москве — «штучная» работа, которую мы не тиражируем и не предлагаем другим те же идеи. При сотрудничестве строго соблюдается конфиденциальность: мы публикуем готовые примеры исключительно с письменного согласия заказчика. Одно из отличий подхода при работе с авторским стилем в дизайне интерьера – это персонализация: художник регулярно взаимодействует с заказчиком, тонко чувствует и фиксирует его явные и скрытые архитектурные желания; постоянный контроль всех происходящих изменений процесса стилизации интерьера помещения; корректировка и выполнение текущих задач, если заказчик меняет свое решение. Наша команда учитывает все потребности клиента и реализует планируемые задачи вплоть до мелочей. По результатам авторского дизайн-проекта можете быть уверены в том, что ваш проект настолько уникален, что больше нигде не будет предложен или повторен при взаимодействии с другими заказчиками. И вам не был предложен один из типичных модельных паттернов, стиль помещения остается элитарным и единичным. Художник подобен психологу-аналитику, через установленную связь с клиентом обнаруживающий глубоко внутри личности его истинные желания. Авторский проект интерьера через гармонию целого и деталей дизайна передает первоначальный дух особняка или интерьера квартиры, который передает тонкости мировоззрения хозяина помещения. Этот принцип внимательного конструирования, фундаментом лежащий под компетентным опытом, позволяет нам найти нужные для оформления дизайна инструменты и материалы класса люкс. Преобразить старый мир, сотворив атмосферу изящности и роскоши, достойной только для ценителей высшего - есть наша задача, и наша команда успешно справляется с этим уже долгие годы. Авторский дизайн дома будет достоин быть предметом обсуждений не только ваших уважаемых гостей, но и даже предков, если вы с достоинством сохраните его первоначальный вид. Картины, изображенные на стенах, узорчатая лепнина, позолота на предметах мебели, даже авторские потолки в зале – наблюдатели сей элитарной эстетики непременно останутся в восторге. «Мужчина должен построить в своей жизни дом» - гласит древняя мудрость. На современный лад данный фразеологизм должен, скорее всего, интерпретироваться и как долг перед собой и семьей должным образом украсить, стилистически оформить своё жилище.

Преимущества авторского дизайна перед типовым проектом

Выбирая авторскую методологию, вы получаете ряд преимуществ:

  • Индивидуальные решения. Никаких аналогичных чертежей после вашего неповторимого дизайна использоваться не будет. Проект только ваш и останется вашим с учетом всех использованных идей. Дом или квартира будет выглядеть словно отдельная картина, охраняемая подобно музейному экспонату.
  • Профессионализм сотрудников. К работе с VIP-проектами будут допущены только мастера своего дела с должным уровнем знаний, умений, навыков и опыта. Наша команда работала как с инновационными трендами, так и с классическими подходами в дизайне.
  • Тщательная продуманность. Даже незначительные детали интерьера прорабатываются с ювелирной точностью. Это показатель достойного вкуса в искусстве, ведь клиенту жить годы в одном пространстве, поэтому оно должно быть визуально сложным, и, тем не менее, во всем должна быть целостная гармония.
  • Симбиоз физического и ментального. Это будет не просто шикарный дизайн, а отражение внутреннего мира жителей помещения, воплощение пожеланий в точно выверенных пропорциях, цветовых гаммах, освещении и геометрии линий. А также максимальный комфорт.

        Этот проект проектирования нового живого пространства затянет вас с головой. Вы с удовольствием будете следить и конструировать вместе с дизайнером дом своих мечтаний вплоть до текстуры штор. После вашего утверждения предварительного плана появятся нужные чертежи. В отсутствие подобной визуализации проекта ни один ремонт не будет начат. Далее мы осуществляем надзор по своему проекту по ходу выполняемых работ.

        Авторский дизайн априори исключает возможность копирования чужих идейных конструктов, это с нуля создаваемая одновременно теоретическая и эмпирическая система. На сегодняшний день клиента могут не устраивать даже максимально эстетичные формы, это должен быть поражающий воображение оригинальный, эклектичный стиль. Перед дизайнером будет стоять задача: создать нечто ни на что не похожее, что удовлетворяло бы привкусам заказчика, шло в ногу с его образом жизни. Мы можем помочь тем, кто хочет уникальности и эксклюзивности, и еще добавим, что мы не менее всех заинтересованы в удачном завершении проекта.

Авторский дизайн

Создание авторского дизайна интерьера

Художник-дизайнер, соединяя принципы эргономики, исторически выверенные временем тенденции моды, а также личные видения клиента, создаст идеальный авторский интерьер. Мы можем ознакомить вас со следующими предложениями:

  • VIP-обслуживание
  • Совершенную отделку помещения после создания авторского проекта дизайна интерьера
  • Утверждение вынужденной перепланировки
  • Поиск подходящих материалов, инструментов и оборудования
  • Неисчерпаемое количество разновидностей комплектующих решений
  • Многообразие стилевых решений

Еще больше изображений

    Комната для отдыха в классическом интерьере
    Легкая золоченая мебель в игровой классического стиля
    Картины и изысканный декор в интерьере игровой
    Спальня с объемной дозорной росписью
    Спальная комната с росписью в виде лагуны на стене
    Спальная комната с интерьерной росписью
    Роскошный интерьер в стиле ампир
    Декорирование мебели и интерьера в стиле ампир
    Декоративные элементы античного стиля в оформлении гостиной
    Зеркальная симметрия оформления гостиной в стиле ампир
    Камин в интерьере стиля ампир
    Большая кровать с балдахином в опаловой классической спальне
    Эркер в спальной комнате, декорированной в опаловых тонах
    Дегустационная комната с мраморным столом
    Дегустационная комната с камином
    Мраморный стол в дегустационной комнате
    Винный погреб с полками и изысканным дизайном
    Винный погреб с зеркальными панелями для оборудования
    Холл винного погреба
    Декорирование гостиной альфрейной росписью
    Золочение и роспись в интерьере гостиной
    Альфрейная роспись потолка холла
    Богатое декорирование классической гостиной
    Декорирование гостиной альфрейной росписью
    Последовательность декорирования лестницы
    Декорирование холла сложной лепниной
    Декорирование холла художественным паркетом
    Золочение лепнины и паркет в интерьере
    Этапы монтажа витражного потолка
    Создание классической мозаики в ванной
    Этапы росписи архитектурных зеркал в интерьере
    Планирование монтажа лепного декора
    Роспись потолка в классическом интерьере
    Создание монументальной росписи в гостиной
    Необычное декорирование классического камина
    Декорирование интерьера лепниной, росписью
    Создание спальни в стиле барокко
    Декорирование потолка и венткоробов

Мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам проекта и дадим рекомендации.

Вы получаете заботу с первого звонка: мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам проекта и дадим рекомендации.

Добавлено 16.05.19