Роспись стен — изысканный пейзаж

Природа — вечный источник вдохновения, она дарит нам энергию, хорошее настроение, умиротворяет и успокаивает. Классические и барочные парки с их торжественной ритмичностью, геометрия традиционных английских садов или буйная дикая растительность, морской берег, неприступные скалы или пасторальный летний луг — каждый человек видит идеальный пейзаж по-своему. Наша студия выполняет роспись на стенах в различных техниках и поможет перенести на них частичку природы.

Роспись стен — изысканный пейзаж
Роспись флористики на стене

Мы предоставляем грамотные консультации и подсказываем, что лучше: морской пейзаж или флористика, контрасты или мягкие переходы. Можем как полностью взять на себя разработку проекта, так и реализовать задумку клиента, детально изучив эскиз и скорректировав его при необходимости с учетом особенностей помещения, специфики конкретной техники росписи и других факторов. У наших художников профильное образование и богатый опыт работы в частных виллах и усадьбах, они качественно работают в любом жанре:

  • альфрейная живопись — ей присущи классичные и барочные сюжеты без тяжеловесности, тонкие штрихи и смягченные оттенки;
  • «обманки» — еще чуть-чуть, и картина на стене оживет, настолько реалистичны пейзажи в этой технике;
  • поли- и монохромная роспись стен — пейзаж может быть строгим, одно и двухцветным, или переливаться всеми красками осени или весны.
Роспись стен — изысканный пейзаж

Работая в вышеназванных и других техниках, мы переносим многовековые традиции ремесла в современность. Художники студии выполняют работу маслом, умеют обращаться со специальными составами, расписывают поверхности по сухой штукатурке. Готовые пейзажи мы прочно закрепляем рисунок финишным покрытием. Благодаря нашей поддержке ваш интерьер приобретет черты уникальности и станет местом, где вы сможете восстановить силы и насладиться истинным искусством.

Пейзажная живопись поможет перенести на стены частичку природы
Добавлено 22.05.17