Роспись стен маслом

Масляные краски — извечный инструмент художника, его верные спутники и «ключи» в мир творчества. С помощью художников из нашей студии вам станет доступен весь их впечатляющий потенциал и богатство возможностей. Для росписи стен масло подходит отлично: оно полноценно «ложится» на грунтовую основу, с ним можно растушевывать оттенки, выполняя плавные переходы из тона в тон, моделировать изображение. После высыхания краска сохраняет первоначальную яркость, картина не выцветает по многу лет.

Роспись стен маслом
Роспись тропиков на стене выполненная маслом

Еще одно достоинство росписи стен маслом — обширная художественная традиция. Техника, появившаяся во времена Возрождения, обогатилась современными наработками и материалами, и сегодня заказчикам доступны любые, даже сложные и масштабные, изображения. На ваших стенах расцветут яркие цветы, вырастут архитектурно-растительные композиции, поднимутся горы и засверкает речная вода. Художники нашей студии украсят классической картиной внушительный зал или конференц-холл, создадут в интерьере точку концентрации внимания зрителей. Мы:

  • используем разные методы, чтобы роспись стен маслом точно соответствовала особенностям помещения, базовой поверхности и предпочтениям заказчика;
  • обеспечиваем долговечность картин и их устойчивость к внешним воздействиям;
  • работаем во многих стилях, например, в аутентичном барокко и воспроизводим византийские фрески.
Роспись стен маслом

Наша студия выполняет заказы по всей России, на территории СНГ и в Европе. Обращаясь к нам, вы получаете декор, который увеличивает ценность дома и придает ему уникальность и капитализацию.

Роспись стен маслом: классические традиции в современных интерьерах
Добавлено 22.05.17