Авторский дизайн интерьера

Авторский подход — это, прежде всего, умение соблюсти баланс и пропорциональность при смешении элементов из разных направлений в дизайне. Чтобы готовый результат был завершенной, «внятной», гармонически безупречной композицией, необходим опыт работы с историческими образцами. Наша студия предлагает авторский дизайн интерьеров, основанный на соблюдении принципов гармонии, соразмерности и необходимой достаточности.

Авторский дизайн интерьера
Авторский дизайн интерьера

Мы выразим пожелания заказчика в оригинальной идее, внесем в помещения элементы, которые будут связывать интерьер с дворцовыми и музейными прототипами и смогут сделать пространство необычным. Мы выполним и художественное оформление по проекту — у нас есть собственная лепная мастерская, в штате студии трудятся художники с профильным образованием.

Авторский дизайн интерьера

Обращаясь к нам, вы получаете услуги от профессионалов, которые знают, как визуально скорректировать фору помещений, придать ему оригинальность без избыточности. Авторский дизайн интерьера — «штучная» работа, которую мы не тиражируем и не предлагаем другим те же идеи. При сотрудничестве строго соблюдается конфиденциальность: мы публикуем готовые примеры исключительно с письменного согласия заказчика.

Авторский подход — это, прежде всего, умение соблюсти баланс и пропорциональность при смешении элементов из разных направлений в дизайне
Добавлено 16.08.17