Декор для интерьера в СПб

Интерьер жилого или общественного помещения должен отвечать вкусам и предпочтениям владельцев и логично продолжать идею окружающего пространства. Особенно важно это правило для городов с яркой художественной самобытностью, и Санкт-Петербург с его классическим архитектурным великолепием тому пример.

Декор для интерьера в СПб
Скрупулезная работа художников над эскизами для росписи стен

Художники и скульпторы студии выполнят декор для интерьеров в СПб, соблюдая принципы исторической достоверности. Обращаясь к нам, заказчики получают «отражение» канонической красоты и ее переосмысление для конкретного помещения. Студия разработает проект, выразив в реальности ваши пожелания и предпочтения, а в мастерской для вас изготовят лепнину по оригинальным образцам или историческим формам, которые мы собирали вместе с реставраторами.

Декор для интерьера в СПб

Мы свяжем впечатляющий вид из окон с внутренним интерьером, создадим напряженный визуальный контраст, стилизуем пространство под выбранную заказчиком эпоху. Декор для интерьера в СПб — ручная роспись в традиционных техниках, отделка лепнины позолотой или поталью, искусное состаривание или краклирование поверхностей. Мы — профессионалы, которые умеют работать с историческим наследием и переносить его в современность.

Художники и скульпторы студии выполнят декор для интерьеров в СПб, соблюдая принципы исторической достоверности
Добавлено 16.08.17