Фрески — роспись в разных жанрах

Дух веков, сохраненный на расписанных стенах античных храмов, пышность торжественных дворцов и аристократических усадеб, переливы цвета, которым не страшно неумолимое время — именно об этом мы думаем, глядя на украшенные фресками стены или потолки. Перенести «вечные ценности» в современность и придать интерьеру черты безупречной классичности или эффектной пышности помогут художники нашей студии.

Фрески — роспись в разных жанрах
Роспись фрески на стене

Мы выполняем роспись стен в особой водо- и светостойкой технике, которую разработали на основе масляных художественных красок, создаем в личных и деловых пространствах аутентичные фрески. Заказчик может заказать разработку проекта росписи, и мы выполним ее, опираясь на опыт, особенности геометрии помещения и прочие факторы. Если клиент предоставляет свой эскиз, мы в деталях изучаем его, даем комментарии, согласовываем все аспекты выполнения работы.

Роспись фрески на стене — это сложный, кропотливый труд, но мы знаем, как выполнить работу безупречно. Мы выполняли роспись стен, потолков, в более, чем 30 виллах, частном дворце и усадьбах и гарантируем:

  • художественную ценность росписи — с оздаем эталонные фрески, украшая потолок или стены вневременными образчиками классического вкуса;
  • добросовестное следование намеченному плану — мы оцениваем масштаб работ непосредственно на месте, разрабатываем точный проект или принимаем к исполнению уже готовый, выполняем роспись по графику;
  • квалифицированную помощь — подскажем, где уместно украсить стены многоцветными пейзажами, строгими геометричными орнаментами в духе ампир, беззаботными купидонами или цветочными гирляндами, напоминающими об эпохе рококо.
Фрески — роспись в разных жанрах

Фрески могут быть любого размера — от монументальных панно для парадного холла до росписи в виде медальонов, небольших картин, виньеток, подчеркивающих элементы обстановки в комнате. Мы работаем во всех уголках России, на территории СНГ и Европы и готовы создать изображение в традиционной или современной технике. Сегодня в большинстве случаев работы ведутся по сухой штукатурке, что дает возможность ускорить их без потери качества и долговечности. Заказывая у нас роспись, вы добавляете капитализацию интерьеру и прикасаетесь к классическому искусству, которое трансформируется в уникальный объект искусства и демонстрацию вашего вкуса.

Еще больше изображений

    Голубая спальня ампир с различными зонами отдыха
    Кровать с балдахином в интерьере спальни в стиле ампир
    Санузел с росписью и позолотой лепнины
    Санузел с биде, росписью и золочением лепнины
    Классический светлый холл
    Холл декорирован мрамором, лепниной
    Классическое декорирование холла
    Ванная комната декорированная мрамором
    Дорогой интерьер санузла декорированный мрамором
    Лестница в загородном особняке с росписью и золочением
    Монохромная альфрейная роспись украсили лестницу дома
    Мраморная лестница с золочением и росписью в стиле ампир
    Золочение в оформлении лестницы загородного особняка
    Шикарная гостиная в марокканском стиле
    Роспись выполнена в светло-бежевой гамме и замечательно контрастирует с темными стенами и потолком
    Светильники и оформление потолка гостиной в марокканском стиле
    Зеркало в резном обрамлении, тонко инкрустировано и придает гостиной дворцовое величие средневековья

Хотите также или лучше?

Роспись стен фресками определяет стиль всего интерьера
Добавлено 22.05.17