Роспись стен в зале

Любое помещение с большой площадью, высокими потолками, масштабное и внушительное, требует особого внимания при выборе декоративного решения. Необходимо «обыграть» все достоинства пространства, чтобы сполна наслаждаться ими, ведь большинство жителей современных городов долго были лишены такой возможности. Одновременно необходимо помнить, что масштабная комната не должна «давить» на владельца и гостей, лишая их возможности расслабиться. Художники нашей студии умело распорядятся пространством и подчеркнут его преимущества, украшая зал росписью.

Роспись стен в зале
Роспись стены с орнаментами

Мы выполняем декорирование частных, коммерческих интерьеров, украшая их традиционными фресками, картинами маслом и так далее. Торжественное и впечатляющее барокко или строгие орнаменты ар-деко подчеркнут статусность помещения, флористические или геральдические узоры сделают его изысканным, затейливым и одновременно легким. Отлично подходит для масштабного помещения монументальная живопись — изысканный ориентальный шинуазри или классическое полотно, импрессионизм или темперная техника. Заказывая в нашей студии роспись стен в зале, вы гарантированно получаете:

  • высочайшее качество и прочность покрытия;
  • работу художников с 20-летним опытом — они знают обо всех традиционных методах росписи стен в залах, умеют использовать современные материалы и за это время разработали собственную технологию, которая позволяет дать гарантию на работу неограниченную гарантию;

Высокая художественная ценность росписи, верность традициям искусства, профессионализм и отточенное мастерство — это отличает нашу студию. Мы сделаем все, чтобы создать в помещении особую атмосферу.

Роспись стен в зале позволяет обыграть все достоинства пространства
Добавлено 22.05.17