Художественная роспись в интерьере кухни

Место объединения семьи за обеденным столом, отдыха за чаепитием, неспешных воскресных завтраков — все это кухня. В домах и квартирах она играет роль помещения, связывающего всех обитателей, и в ее декоре должны быть учтены все их предпочтения. Классическая художественная роспись в интерьере кухни либо столовой, в зависимости от того, где все семья проводит больше времени, выглядит выразительно и соответствует эмоциональному «посланию» помещения. Застолья и приготовление еды связаны в нашем воображении с насыщенными оттенками пышных натюрмортов позднего Ренессанса и фламандской живописи. Традиционные приемы мастеров ушедших эпох помогут воссоздать их великолепие и праздничность.

Художники нашей студии выполняют росписи в интерьере по классическим канонам, и с их помощью ваша кухня либо столовая наполнится красочными живописными полотнами или выразительным монохромным декором. Мы поможем:

  • сделать кухню симметричной, уравновесить высоту и горизонтали, «спрятать» выступающие короба, углы и прочие конструктивные элементы — ориентируясь на опыт мастеров прошлого, мы соблюдаем пропорции, следим за декоративной насыщенностью помещения, чтобы оно не «давило» на владельцев. Кроме того, не следует забывать о целостности помещения. Все художественные элементы должны вписываться в интерьер, перекликаться с фасадами кухни;
  • подчеркнуть объем помещения или зрительно увеличить его при помощи иллюзорной художественной росписи в интерьере кухни — мы искусно сымитируем окно, распахнутое в красивый сад, солнечную террасу или уходящий вдаль пейзаж;
  • создать акцентную стену с масштабным панно или украсить карнизы и переходы к потолку изящным, невесомым декором.

Мы поможем стилизовать кухню под барокко, придать ей восточную экзотичность или традиционную уютность. Художники расписывают стены и потолки вручную, тщательно подготавливая поверхности и подбирая влаго- жиро- и пароустойчивые составы. Рисунки покрывают лаком, чтобы они не боялись грязи и солнечных лучей.

Мы поможем стилизовать кухню под барокко, придать ей восточную экзотичность или традиционную уютность
Добавлено 16.08.17